Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto nace por encargo de la familia Núñez. Según la normativa para el sector donde se emplaza la obra, esta debe contar con un 80% de los techos con una pendiente entre el 30% y el 60%, situación por la cual se proyectó la vivienda incorporando líneas simples pero rotundas, que permitieron crear un interior espacioso y con un diseño moderno. Otra cualidad distintiva de esta vivienda es la altura a la que se accede. El nivel de piso terminado se encuentra un metro por sobre el nivel de la calle, esto se debe a una condición natural del terreno respecto de la calle, la cual fue manejada nivelando el espacio que antecede a la casa con el espacio público, manteniendo la altura del terreno natural en el patio y la vivienda como tal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir