Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa está ubicada en una colina enfrentando al norte mirando el Valle Dry Creek. El terreno y el clima requerían una arquitectura que mitigara las intensas variaciones estacionales de sol y viento, a la vez de mantener la participación con el espectacular paisaje y vistas. La casa de 362 m2 complementa y da forma a la colina en planta y en sección. Las consideraciones para el clima variable dan cuenta del lenguaje del protector, ondulante techo mariposa (a 2 aguas, sin cumbrera). Todos los recintos se abren a los exteriores para reforzar la relación con la colina. Un gran deck y continuos senderos exteriores crean espacios exteriores que expanden la experiencia del interior y hacen que la estrecha huella se sienta más espaciosa. La forma de la casa está basada en las tipologías de agricultura y residencia locales. Los cambios en la planta, secciones y elevaciones son modernos gestos que reconocen la topografía del terreno y se relacionan con el ritmo de la colina. A medida que el edificio y su sendero se tejen, hacia abajo y en torno del terreno, el proyecto desafía la reducción a una sólo imagen de identidad formalista. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir