Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: UArchitects / Emile van Vugt, Misak Terzibasiyan Ubicación: Oirschot, Holanda Fotografías: Norbert van Onna Las oficinas existentes se complementan con una bodega de almacenamiento de sal y garajes para camiones quitanieve. La distribución espacial, se basa en una tipología tipo corral. Las diferentes funciones se organizan en torno a un espacio abierto, visible desde las oficinas. La subestructura está conformada a través de la repetición de un elemento de hormigón prefabricado modular. Este zócalo enmarca y delimita el terreno. Se hizo un techo de construcción ligera, que cubre la subestructura de concreto sólido, dando la sensación de que éste flotara, por el contraste generado entre su forma, y sus materiales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir