Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este centro comunitario está ubicado en el Parque Larochette, en el corazón de la comuna de Mersch, en el centro de Luxemburgo. Este se conecta a un camino lúdico diseñado por el albergue para motivar a los visitantes a descubrir su entorno natural. Ubicado en medio de un bosque, el centro comunitario se dispuso al borde, separando así el parque de la carretera comunal. En un esfuerzo por promover la integración con el contexto, el edificio tiende a confundirse y armonizar con su entorno a través de una volumetría sencilla y un "camuflaje natural", compuesto por un revestimiento de alerce. Los grandes ventanales, que se suman al ritmo de las fachadas, no solo permiten el ingreso de luz natural, sino que también actúan como marcos de las vistas en el exterior y potenciar este dialogo permanente entre el interior y el exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir