Agrandar imagen | Ver tamaño original
En la búsqueda de un nuevo lugar para albergar las oficinas de la empresa de arquitectura y construcción Kitcorp, no solo bastaba encontrar la superficie total requerida sino que, además, era muy importante mejorar las condiciones de espacialidad en los distintos lugares de trabajo. El lugar elegido fue el séptimo piso de un edificio de oficinas ubicado en la Ciudad Empresarial.Lo primero fue disponer todos los lugares de trabajo de forma perimetral, logrando así tener luz natural durante gran parte del día. Asimismo, el cierre de cada espacio fue fabricado con paños de cristal lo que permitió iluminar los pasillos interiores. Por su parte, el taller, que es el área más grande y donde se concentra la mayor cantidad de personas, se ubicó con orientación norte logrando una gran vista y luminosidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir