Agrandar imagen | Ver tamaño original
En una parcela de 1141m2, fachada en tres calles y retranqueo obligatorio de 3mts a vial, se propone un centro de estancias diurnas y actividades colectivas para personas de movilidad reducida por 620€/m2(pem). 1. INTERCAMBIO SOCIAL ÁREAS COLECTIVAS Interpretamos el proyecto como una oportunidad para intensificar las relaciones colectivas en el centro. Por ello, organizamos el programa en una sola planta alrededor de un gran jardín con dos pinos existentes y orientado a sur. El jardín, que quedará semienterrado para protegerse del viento, de las vistas de los peatones y para disponer el plano natural de terreno a la altura de la vista del usuario, articulará y vertebrará todas las actividades colectivas del centro. INSTITUCIONALIDAD. ESPACIO PÚBLICO Proponemos consolidar el carácter institucional del centro, como elemento articulador de la zona, unificando todos los elementos de fachada con el color blanco y haciendo públicos los tres metros de separación a la calle. El esponjamiento del espacio público dota de un área de relación colectiva alrededor del edificio y previo a la entrada del mismo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir