Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: TANK Architectes / Olivier Camus & Lydéric Veauvy Arquitecto colaborador: Mathieu Berteloot Ubicación: Lille, Francia Estructuras y sanitarios: Pingat Ingéniérie Desarrollo sustentable: Etamine Trabajo de pavimentos: Best VRD Paisaje: Paysages Diseño exterior: Atelier Télescopique Cliente: Conseil Général du Nord Presupuesto: 13.158 000 € ht Superficie: 8.200 m2 Fecha diseño: 2007-2008 Fecha construcción: 2008-2010 Fotografías: Julien Lanoo El colegio Levi Strauss está ubicado en el corazón de un nuevo crecimiento urbano, entre sus antiguas viviendas, bodegas y el puerto de Lille, al norte de Francia. El edificio central se emplaza en el boulevard urbano, el hall principal, altamente transparente está abierto en el frente de la plaza, lo que da un caracter institucional al colegio, jugando un papel mayor dentro de la ciudad. La entrada principal es a través de un porch en la intersección del boulevard de la Lorraine y la Rue Lestiboudois. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir