Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones

Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones

© Lisa Picard © Lisa Picard © Lisa Picard © Lara Swimmer Photography + 13

Muelle  · 
Seattle, Estados Unidos
  • Arquitectos: atelierjones
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 1840.0 m2
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2009
  • Fotógrafos Fotografías: Lara Swimmer Photography, Lisa Picard
  • Diseñador Principal

    Susan Jones, FAIA
  • Equipo

    Brian Gerich, Drew Giblin, Kristin Saunders
  • Masterplan

    NBBJ
  • Ingeniería Estructural

    CPL, Inc.
  • Ingeniería Civil

    Layton & Sell, Inc.
  • Ingeniería Eléctrica

    Gerber & Vail, Inc.
  • Paisaje

    Swift and Co.; Brumbaugh & Associates
  • Iluminación

    atelierjones
  • Acústica

    Sparling, Inc.
  • Artista

    Buster Simpson
  • Contratista

    GLY Construction
  • Dueño

    Wards Cove Packing Company
  • Renders

    atelierjones
Más información Menos información
© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La bahía Wards Cove está localizada en un barrio residencial en la orilla este del Union Lake en Seattle. Durante 100 años, esta zona de muelles fue la base de operaciones de empaque de salmón para la empresa Wards Cove Company.

© Lisa Picard
© Lisa Picard

En 2002, la empresa decidió mejorar sus instalaciones reutilizando las existentes. Los arquitectos de la oficina atelierjones a cargo del proyecto, intentaron conservar la historia del lugar, incorporando las formas y los material preexistentes en la antigua marina.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Los temas de reutilización y memoria fueron invocados en todas las partes del edificio. La estructura de madera existente se mantuvo para recordar las antiguas instalaciones y enmarcar las vistas hacia los muelles.

© Lara Swimmer Photography
© Lara Swimmer Photography

Las puertas fueron reincoporadas al nuevo edificio, al igual que todos los detalles existentes de madera y acero del antiguo depósito industrial. Otros pedazos de madera que fueron rescatados también se usaron como detalles dentro del terreno, como en bancas, puertas de acceso vehiculares y separadores en los estacionamientos.

Planta 1
Planta 1

Además, el artista Buster Simpson colaboró en el diseño de un muro de acero galvanizado, que rememora las líneas de un dibujo de uno de los navíos de pesca más queridos por la familia, llamado Renown.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Seattle Public Library-Central Library, 1000 4th Avenue, Seattle, WA 98104, United States

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Wards Cove Marina Warehouse / atelierjones" 11 feb 2011. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/609526/wards-cove-marina-warehouse-atelierjones> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.