Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto plantea la rehabilitación de una antigua masía del siglo XVI situada en el interior del polígono industrial de Parets del Vallés. Atrapada entre las naves industriales la masía es uno de los pocos vestigios del origen agrícola del lugar. Antes de la intervención, la masía estaba en estado de abandono y presentaba una imagen imprecisa a causa de las múltiples ampliaciones y derrumbes que desvirtuaron su estructura original. Los objetivos del proyecto han sido por un lado, poner en valor los puntos históricos revelando aquellos espacios de mayor intensidad, así como recuperar la estructura original del edificio eliminando las construcciones anexas posteriores. Por otro lado, para alojar su nuevo uso como academia, se ha clarificado la planta a través de dos nuevos ejes que organizan todas las salas y se ha favorecido el paso de la luz natural en todos los espacios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir