Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es parte de una renovación mayor de una pequeña área del campus de una comunidad de personas con discapacidad. En la frontera de Schiedam y dentro del entorno rural del campus en encuentra esta guardería recién renovada, junto con una instalación de vivienda actualmente en fase de diseño. El centro ha sido despojado de detalles innecesarios y se ha pintado de color marrón oscuro, además de ser provisto de terrazas de madera de alta calidad en todos los lados, que a su vez están envueltas por un biombo de madera. En armonía con el medio ambiente local, la pantalla se construye a partir de madera de castaño, mezclándose a la atmósfera rural. En las áreas de acceso, la forma de la pantalla se adapta, y los marcos con vidrio impreso cortados en madera, creando un contraste elegante y moderno, con un material agrícola más áspero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir