Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Nuevo Ateneo Juvenil y Centro de Formación de Cambrils (Tarragona), obra del arquitecto Víctor Pujol, se erige en un entorno residencial, con predominio de edificios destinados a viviendas colectivas. La parcela conforma un espacio triangular de 725 m2 con dos fachadas de 40 metros y una medianera en su vertiente más corta, donde se ubicará en un futuro un edificio de viviendas, colindante al ateneo. Para las fachadas, se ha elegido el sistema GEODE de Technal en su versión Parrilla Tradicional, aportando así al edificio sobriedad y claridad en su composición. El proyecto da respuesta a dos programas de necesidades redactadas por el Área de Educación y Políticas Activas de Ocupación y el Área de Juventud del Ayuntamiento de Cambrils, mediante un equipamiento municipal de seis plantas distribuidas de la siguiente manera: Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir