Agrandar imagen | Ver tamaño original
- Un volumen paralelepípedo en un sitio urbano plano y apretado se acentúa con aleros generosos en cada nivel. - Cerca de 270 grados de vistas hacia y desde el sitio: un objeto en la ciudad y una plataforma desde donde ver la ciudad. - Las pesadas ​​ganancias de calor solar en la fachada oeste requirieron de un tratamiento: aleros profundos ofrecen sombra y protección contra la lluvia - tiene una fachada de madera cálidad para la ciudad - un retranqueamiento deliberado de las ventanas salpican el paisaje urbano. Múltiples planos de terreno El sombreado necesario en forma de losas en voladizo se tomó como punto de partida para obtener una ventaja adicional. Mientras que en el nivel del techo de los planos de proyección se proporcionan sombra, en el nivel del suelo se extiende el "plano de la tierra", intercalado con terrazas, camas verdes o espacios vacíos. Esta continuación, proporciona privacidad desde la carretera, mientras que actúa como una barrera para el ruido generado por las calles. Todo lo que queda visible son las nubes: una sensación de vivir en un "condominio en el cielo". Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir