Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este diseño no convencional por Pitsou Kedem desdibuja las fronteras entre el espacio privado y el espacio al aire libre. En un edificio de nueva construcción, en el casco antiguo al norte de Tel Aviv, un ático único que cubre toda una planta de unos 600 metros cuadrados, está abierto y transparente en cuatro direcciones. Todo el ático se envuelve con una pantalla de paredes claras. Los espacios internos, flotando dentro de la cáscara del edificio, están totalmente expuestos a la ciudad. Pasajes y movimiento, o corredores en lenguaje de diseño convencional, habitaciones y luego, los espacios del apartamento que están al lado de la cubierta externa de la estructura. No hay habitaciones se conectan con esta cubierta exterior ni habitaciones para no bloquear o cerrar el punto de vista sobre la ciudad. Los niveles de transparencia y la exposición están regulados mediante diversos métodos de sombreado. Largas y contínuas íneas de visión se conservan desde un apartamento al otro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir