Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en una zona pintoresca del Noroeste de Irlanda, este estudio y alojamiento para huéspedes conforma un nuevo patio con la casa existente del cliente. El proyecto pertenece a la tipología de los cobertizos agrícolas rurales de la zona y se inspira en el precedente de las granjas locales, tanto en su materialidad como en su forma. La naturaleza vertical del revestimiento corrugado contrasta con el concreto de la casa vecina, contraste acentuado por la masa y la permanencia del concreto y la fugacidad y la delicadeza de metal corrugado. El estudio se orienta para maximizar sus puntos de vista y la luz del sol disponible; por esta razón, el techo se levanta en uno de los lados para captar la luz que viene del oeste. Este techo levantado también sirve para llevar la mirada hacia las vistas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir