Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los trabajadores eligen su propio lugar de trabajo en el punto de encuentro entre los canales cóncavos y convexos del techo y el piso, variando la iluminación entre los diferentes espacios. La disposición de los muebles, la "información acumulada" en ciertas áreas y la conversación permiten activar los espacios de trabajo. La oficina no incluye sólo interiores, sino además un ambiente al aire libre. Para mantener una imagen de un solo gran espacio sin particiones, se utilizaron vigas de madera laminada. Maderas producidas en Aichi fueron incorporadas en las paredes exteriores, permitiendo potenciar la intención de diseño amigable con la naturaleza. Se diseñó una trayectoria de ventilación en una planificación transversal, basada en el clima de los suburbios. El paisaje y la vegetación del techo se introdujo para ayudar a resolver los problemas ambientales actuales de la región. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir