Agrandar imagen | Ver tamaño original
El paisaje se trasforma en diseño en urbano, que se transforma en arquitectura El proyecto se encuentra en el nuevo barrio de Xia Sha, Hangzhou, una de las ciudades históricas de China además reconocida como una de las más verdes del país. El nuevo distrito tipifica el urbanismo contemporáneo chino: alta densidad, alta velocidad, altamente privatizado, y bien organizado, pero con espacios públicos sorprendentemente subdesarrollados. Las tipologías de construcción en el distrito, torres y bloques de losa, se tratan como objetos en el espacio, y sólo aumentan el aislamiento, y ghettos de la población recién migrada. Las bases del concurso de diseño llamado para un pequeño centro comercial con un bloque separado de SOHO (oficinas, y habitación individuales). Nuestra propuesta organiza dos programas en capas verticales, con los dos niveles más bajos de retail y SOHO arriba. Desarrollamos el edificio como un bloque perimetral para generar una calle activa y bordes de parque, y para crear un número de plazas públicas, patios y carriles internos; el centro comercial se vuelca hacia el exterior. El complejo se puede explorar a través de una serie de múltiples rutas y niveles altamente conectados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir