Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñado principalmente desde el interior hacia afuera, para las vistas y el sol y también conscientes de crear de forma muy escultórica; un objeto en el paisaje. No mezclar, pero para situarse en la oposición, una imposición artificial. Eliminando todo rastro de elementos arquetípicos de la casa para producir un desenfoque sutil de la línea entre el arte y el comercio.  Es esto un transporte o una casa? Utilizar las sombras en forma y luz natural, como elemento clave para maximizar la luz natural y las vistas accesibles, sin embargo la privacidad es un problema.  Minimizar el impacto en el paisaje. Romper la construcción en pequeños componentes como cajas apiladas. Utilizar de forma ventajosa la topografía natural. El edificio "Pod" es un punto de anclaje para el sitio con cajas de madera y hormigón apilados al azar, como si estuviera listo para la carga y el envío por vía marítima. El diseño salió de la necesidad de superar un sitio difícil; empinado y dividido en 2, así como también se consideró compartir la vista con los propietarios colindantes y la necesidad de ganar elevación y vistas enmarcadas, como una percha o casa de árbol.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir