El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Para Estudiantes
  4. Alemania
  5. andreas gehrke . architekt
  6. 2013
  7. Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt

Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt

  • 18:00 - 26 Julio, 2014
  • Traducido por Lorena Quintana
Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt
Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt, © Ulrich ​Schwarz
© Ulrich ​Schwarz

© Ulrich ​Schwarz © Ulrich ​Schwarz © Ulrich ​Schwarz © Ulrich ​Schwarz + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (Waldcampus), Alfred-Möller-Straße 1, 16225 Eberswalde, Germany
  • Área

    1710.0 sqm
  • Año Proyecto

    2013

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto es una nueva construcción, construido como ampliación de un edificio existente de aulas. El edificio consta de varias salas de conferencias, oficinas, una guardería y un comedor / cafetería ("Mensa").

© Ulrich ​Schwarz
© Ulrich ​Schwarz

El tema principal de este proyecto fue la creación de un ambiente muy especial mediante la asimilación de la topografía al concepto del edificio. De esa manera, la pendiente en terrazas crea un nuevo espacio en el Waldcampus, un punto de encuentro para estudiantes y personal. El nuevo lugar de encuentro del campus se arrastra a través del edificio, tanto fuera como dentro, bajo la forma de un "Sitzwand" (una pared en la que es posible tomar un asiento, como en un anfiteatro.) De esta manera, la ubicación del edificio en una pendiente se utiliza de manera sensible y útil. Al mismo tiempo, la pendiente se utiliza para crear dos niveles de suelo, lo que hace al edificio libre de barreras.

Planta y Corte
Planta y Corte

Eberswalde es una de las ciudades más importante de Alemania para el estudio de las ciencias forestales desde hace más de 150 años. Aparte de eso, la Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE) lleva el título de "Grünste Hochschule Deutschlands", que conduce a la solicitud de la madera como material de construcción preferido.

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
andreas gehrke . architekt
Oficina
Cita: "Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt" [Mensa Waldcampus / andreas gehrke . architekt] 26 jul 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/624580/mensa-waldcampus-andreas-gehrke-architekt> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.