Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados

Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados

© Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon © Nelson Kon + 39

São Paulo, Brasil
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Andrade Morettin Arquitetos Associados
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    5600.0 m2
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Concresteel, Deca, Engemix, Laminar Vidros, Otis, Prismatech, Stilrevest
  • Arquitectos a Cargo

    Vinicius Andrade, Marcelo Morettin
  • Coordenadores

    Marcelo Maia Rosa, Renata Andrulis
  • Colaboradores

    Marcio Tanaka, Ricardo Gusmão, Guido Otero, Beatriz Vanzolini
  • Año

    2009
  • Fotografías

  • Programación Visual

    João Nitsche e Tomaz Farias
  • Estructura

    Gama Z Engenharia ltda
  • Instalaciones

    Soeng construção hidroelétrica ltda
  • Fundaciones

    Apoio Assessoria e Projetos de Fundações S/S ltda
  • Consultoría de Fuego

    Ofos Engenharia e Consultoria de Incêndio
  • Luminotecnia

    Reka Iluminação
  • Aire Acondicionado

    Aero Mecânica Ar Condicionado
  • Consultoria de Ventanales

    Arqmate Consultoria e Projetos de Esquadrias
  • Levantamiento Topográfico

    Topografia Takashi S/C ltda
  • Constructora

    AM.Marxsen Engenharia E Construções Ltda
Más información Menos información
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El despliegue del edificio en la parcela explora la posibilidades de conexión entre las calles Wisard y Fidalga. Esta conexión mejora la percepción visual del espacio y el lugar.

Planta 3º Pavimento
Planta 3º Pavimento

Planta - Comercio Planta 5º Pavimento Corte BB Detalhe 1 + 39

De este modo se crea un camino continuo que comienza en el paseo marítimo y conduce a un amplio salón abierto de triple altura y vistas sin obstáculos.

© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon
© Nelson Kon

La construcción de los niveles superiores expresa el concepto de un edificio flexible, de losas superpuestas, con dobles alturas y una fachada con elementos alternados, generando unidades diferenciadas y una gran libertad de ocupación de sus espacios interiores.

Corte CC
Corte CC
© Nelson Kon
© Nelson Kon

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Vila Madalena, São Paulo, Brasil

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados" [Edifício BOX 298 / Andrade Morettin Arquitetos Associados] 01 ago 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/625018/edificio-box-298-andrade-morettin-arquitetos-associados> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.