Agrandar imagen | Ver tamaño original
Escenario de una zona residencial. La ubicación del proyecto es una zona residencial que está en todas partes en Japón. Antiguamente esta área era un bosque, pero se convirtió en zona residencial. Era un paisaje abandonado que luego de 10 años su reconstrucción se lleva a cabo en los últimos años. Se consideró esta situación como una buena oportunidad y posterior, sugirió la forma de la zona residencial para el futuro. El jardín como el escenario de una zona residencial.  Es el sitio de la esquina. Y se enfrenta a dos caminos. Por lo tanto se localiza la casa en las profundidades del sitio y el espacio de amortiguación entre realizada la casa y la calle. Por otra parte, no se hizo la cerca en la línea fronteriza del terreno y se plantaron árboles en todo el sitio, abriendo el jardín a las calles. En el diseño del jardín, con el fin de cerrar el escenario del bosque, antes del desarrollo del suelo se ha utilizado piedras de rio y flores de cerezo silvestre, lo que estaba en la montaña justo antes de la construcción. Este proyecto hizo que el escenario del bosque volviera. Debido a la planificación del sitio y el diseño del jardín nació el espacio de margen para el área residencial y la calle expansiva.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir