Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un banco no es un cliente al que los diseñadores normalmente sugerirían sus opciones de colores más aventureros, pero el equipo creativo del Laboratorio de Capital One en San Francisco fue una excepción. Este grupo, que desarrolla aplicaciones para la interfaz de manera fácil y eficaz con los clientes en línea de Capital One, quería que su espacio reflejara el espíritu abierto de su equipo. El Laboratorio de Capital One es esencialmente un estudio de diseño, y las personas que trabajan allí querían que se viera como tal.  Los diseñadores de O + A respondieron con una paleta que detiene el ojo. Los colores elegidos para la escalera, "Drama Rústico", y las vigas de apoyo, "a dos aguas azules", y los cojines de asiento, "rosa fuerte", y el refrigerador, "verde lima", se reunieron en una forma que era a la vez vibrante y armoniosa. "Fue agradable tener un cliente que estaba abierto a los rosas fuertes", dice la diseñadora Alma López. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir