Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto comenzó con un interés en cambiar la típica noción de una estructura de estacionamientos de una tipología infraestructural poco apreciada, a través de la transformación de la nueva estructura de estacionamientos del Hospital de Eskenazi en un terreno binario, sintético. Durante el proceso de diseño, un interés en el camuflaje se convirtió en un enfoque que crearía un gran elemento dinámico e interactivo para la ciudad. En lugar de un enfoque activamente cinético, con todos los problemas de mantenimiento y longevidad inevitables que acompañan a este tipo de proyectos, estábamos trabajando hacia un enfoque que aprovechara el hecho de que la mayoría de los espectadores se mueven en bicicletas o en automóviles. Por lo tanto el diseño, en última instancia, se convirtió en algo que ofrece un grado de variabilidad de color y forma, al pasar por el proyecto. La conciencia de esto, curiosamente, ocurre si alguien está mirando directamente o incluso sólo al verlo fuera de su periferia de visión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir