Agrandar imagen | Ver tamaño original
Contexto y forma del edificio Este estudio de artista localizado en una zona residencial al oeste de la Ciudad de México, ocupa un área de 20m x 40m. El proyecto cuenta con un estacionamiento subterráneo y se conforma de un edificio de 3 niveles (espacio a tres alturas, con oficinas en el tercer nivel y un área de servicio en la azotea), el cual sigue un programa arquitectónico de características muy específicas. Hubo dos condiciones: por un lado, poder ser utilizado como estudio y, por el otro, funcionar como lugar de exposiciones temporales privadas. Los siguientes espacios fueron solicitados por el cliente: un departamento que pudiera ser usado por artistas invitados mientras desarrollaran alguna práctica o prepararan una exhibición, un espacio de 9x9x9m para trabajo o exposición, una Oficina / Estudio, una cocina larga que también funcionara como bar en las inauguraciones y un estacionamiento para 25 automóviles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir