Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de tres pisos se encuentra en una zona urbana de Tokio y el sitio está ubicado en el extremo de un cruce. Existe una amplia vista desde el sitio hacia los parques con vegetación en el sur y el oeste. Los clientes solicitaron a la máxima utilización del sitio y aprovechar las vistas hacia los alrededores. En primer lugar, el espacio máximo permitido fue delimitado a través de muros dispuestos alrededor del lote pentagonal, mientras que la forma del techo está regida por el código de construcción y el equilibrio del entorno. A continuación, el volumen fue excavado para dirigir las vistas, configurando un balcón exterior. Las perforaciones en el volumen introducen la luz y el aire en el espacio de vida. Los muros exteriores están acabados en yeso con barro, armonizando en su textura con la vegetación circundante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir