Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuatro casas en frente de la playa de Baleia, en la costa norte de São Paulo. Como una casa de fin de semana, todos los espacios de la planta baja están conectados para promover la interacción social, con un patio que aumenta la espacialidad de la casa, trayendo vistas diagonales y luz.  Para asegurar la privacidad de las casas, ligeramente se desalinean. Aunque las casas están muy cerca unas de otras, los jardines verticales se utilizan en las paredes ciegas de los vecinos, atenuando el efecto de proximidad. Grandes paneles de vidrio se deslizan por completo fuera de la casa, borrando los límites entre el interior y el paisaje. Al frente de cada terraza hay una piscina con jacuzzi y sauna en el sótano. Un espacio de barbacoa está en retirada de la terraza, contiguo a la sala de estar. Las escaleras, en las tres plantas, están bañadas en luz natural, utilizandouna pared de vidrio como partición. En el primer piso, los anfitriones y huéspedes están separados por un puente junto al patio, entregando una generosa vista del mar al dormitorio principal. Cada baño tiene luz natural a través de aberturas cenitales. El segundo piso tiene un cine y una terraza para tomar el sol por encima de la habitación principal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir