Agrandar imagen | Ver tamaño original
La parcela en la que la nueva casa fue diseñada está situada en una zona residencial de villas en la ribera norte del Revnice sobre el valle del río Berounka en la República Checa. La masa de la casa se ​​funde con el terreno para que se respete el terreno inclinado del sitio. El edificio de una planta con un piso sobre la losa del techo está incrustado en un jardín verde. La masa de la planta de nivel superior sobresale por encima del nivel del piso inferior, la parte frontal se descarga en la dirección de la calle por encima de la parte del acceso de la casa. Sin imaginarlo la planta cuadrada se cruza con la curva de una elipse que define la fachada sur y forma un patio semi-cerrado incrustado con una pérgola delgada. En las partes más al este, las fachadas norte y oeste de la casa son como si estuvieran cerradas en sí mismas. En contraste, la parte sur de la casa se ​​abre hacia el verdor del jardín y hace uso de una terraza íntima. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir