Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es el primer paso en la implementación de nuestro plan maestro general para la renovación del Campus Shenkar, que ganamos en un concurso de arquitectura en 2008. Nuestro plan contempla la renovación de edificios antiguos paso a paso, así como la creación de otros nuevos, finalmente formando el "Shenkar Yard" - un gran espacio al aire libre para actividades de los estudiantes y la interacción social en el centro de este campus urbano compacto. El renovado edificio Pernick de 2.200 metros cuadrados con 2.250 metros cuadrados adicionales en dos nuevas plantas, alojan el departamento de Moda, Diseño Textil, Administración Industrial, Química, Ciencias de la Computación y el Departamento de Administración y Gestión. El edificio antiguo fue completamente encerrado por un marco de acero estructural exterior apoyando las dos nuevas plantas, al tiempo que fortalece la estructura existente para la resistencia a los terremotos. Persianas de aluminio se instalaron dentro de este marco en diferentes densidades, creando una fachada como una malla, una "tela" de arquitectura que une lo viejo y lo nuevo, y que también expresa la esencia del diseño de moda. Ventanales de colores de cristal o "cajas" penetran esta capa exterior al azar. Aquí los estudiantes mostrarán sus diseños al público, mientras que crean un diálogo entre los futuros diseñadores y el tejido urbano adyacente alrededor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir