Agrandar imagen | Ver tamaño original
Residencia de dos pisos de madera en Funabashi, Chiba. La entrada al sitio de la carretera es estrecha, la parte trasera es amplia. La parte residencial está rodeada por la casa vecina en tres lados, pero se enfrenta a la parte oeste sólo con un hermoso verde. Qué incorporar en la sala, este hermoso verde, y está planeando con un énfasis en los vínculos entre las habitaciones en esta casa. Primer piso, coloqué una sala con buena vista en la punta oeste, he puesto el comedor. Si se retrae la puerta corredera entre la sala y el comedor, el espacio es la sala de estar continuo, comedor, al oriente del jardín en el lado oeste. El atrio y la parte superior de la sala, proporcionando la apertura de dos capas, y luego incorporar a la habitación más verde. Coloqué el estudio frente al atrio, en el segundo piso, una habitación de los niños y el dormitorio a un lado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir