Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto envuelve un segundo encargo de la Guardería Ecológica La Mina. Al igual que el primer encargo la estructura se encontraba en estado de abandono por espacio de 20 años, donde antiguamente formaba parte de un conjunto de estructuras dedicadas a la instrucción vocacional y posteriormente facilidades del cuerpo de voluntarios. El edificio era utilizado como salón de recreación y deportes en la primera planta y salón de cosmetología en la segunda. La estructura es un módulo típico de hormigón pre-diseñado utilizado por el Departamento de Instrucción para expansiones de escuelas desde los 1960s, con una segunda planta en paredes de bloque y un techo de madera que encontramos totalmente colapsado a nuestra llegada al proyecto. Por tratarse de una escuela ecológica la huella del edificio debería permanecer inalterada y la demolición de la misma, aunque tentadora, tomo un segundo plano ante el total rescate de la misma. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir