Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Vin Varavarn Architects Ltd. Ubicación: Thanarat Road, Pakchong , Nakorn Ratchasima, Tailandia Superficie: 358 m2 Fecha: 2011 Fotografías: Spaceshift Studio Cercano al Parque Nacional de Kao Yai en el distrito de Pakchon (provincia de Nakorn Ratchasima), el desafío para los arquitectos fue el diseño de una oficina de ventas y showrooms para un nuevo condominio llamado Botánica. El diseño tenía que reflejar el concepto original del proyecto – arquitectura en armonía con el entorno natural, con diseños únicos y llamativos – para captar el interés de los posibles clientes y transeúntes. En lugar de diseñar un gran edificio con aire acondicionado, se propuso una solución diferente para acercarse a la naturaleza mediante la creación de un grupo de pequeños espacios cerrados en medio del entorno. La arquitectura buscó ser lo más simple posible para no dominar la belleza natural del paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir