Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto tiene como objetivo crear, por un lado, un edificio de fachada continua a través de la trama con el fin de consolidar el carácter de la calle y, por otro, para liberar el patio interior que se construye actualmente y que sea más verde. Cuatro casas de planta baja se integrarán en este entorno verde. La porción elevada del proyecto asegurará una continuidad de tamaño al pasar de una estructura de cuatro niveles que caracteriza a la calle, a una de 5 niveles con el fin de alcanzar el tamaño del edificio contiguo más alto, que es más característico de los tamaños de las grandes calles adyacentes. En el 6 º nivel complementará la estructura, un retroceso en comparación con la alineación calle. Para utilizar uno de los términos en el glosario de la arquitectura de Bruselas, las "ventanas de arco" prestarán un énfasis vertical a la fachada de la calle. Como la calle es relativamente estrecha, estos miradores constituirán elementos salientes que ofrecerán vistas laterales a lo largo de la línea de la carretera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir