Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Kidosaki Architects Studio Ubicación: Nagareyama, Chiba, Japón Equipo de Diseño: Hirotaka Kidosaki, Satoshi Itasaka Año Proyecto: 2009 Fotografías: Cortesía de Kidosaki Architects Studio Área Proyecto: 375.39 m2 Estructuras: Takashi Manda Contratista: Niitsu Gumi Area Sitio: 3387.23 sqm El contexto del sitio, ubicado a los pies de la Hanareyama, muestra la propagación de los árboles crecidos en años. Hemos tratado de producir una arquitectura con una presencia digna, que tiene espíritu libre y una sutil cualidad, al colocar una casa de un nivel que mantiene un perfil bajo y que se extiende de forma dinámica hacia el este y oeste. Se extiende marcadamente con aleros para exagerar la horizontalidad en contraste con el paisaje de los alrededores y su calidad vertical. El comedor y áreas publicas, como los espacios principales de la casa tienen frente a la cara sur del jardín, lleno de luz natural, y hacia el lado norte con las vistas estacionales de Hanareyama. Mientras que el lado este y oeste del edificio están cerrados, las aberturas de la fachada en el norte y sur están destinadas a producir un espacio donde se encuentran las condiciones naturales a lo largo de las distintas estaciones del año, las que siempre se sentirán desde el interior de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir