Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: StudioGreenBlue Ubicación: Kumagaya, Saitama, Japón Equipo: Mitsuharu Kojima, Wataru Kobayashi Área proyecto: 72 m2 Año proyecto: 2005 Fotografías: StudioGreenBlue El lugar donde se encuentra esta obra es una zona densa de viviendas. Como su entorno esta rodeado de casas, no existe una buena vista, por ende se planteó hacer las ventanas en cualquier lugar. Sin embargo, se debió asegurar la privacidad, llevar la luz del sol y el viento, con el objetivo de tener una casa soleada y abierta. Para asegurar una casa abierta y a la vez privada. Se dispuso la casa distante de las casas vecinas. Sin embargo la casa de la sensación de vida y calidez a través de su iluminación interior. En el interior de la casa, pequeñas ventanas se disponen en la pared, por las cuales la luz del sol ingresa a las habitaciones como en un bosque lo hace entre los árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir