Agrandar imagen | Ver tamaño original
Frente a una calle cercana al círculo de la estación JR Ebisu, la propiedad es un edificio de un restaurante principalmente previsto para inquilinos proveedores de cocina japonesa, un sitio compacto de 76 m2 previsto para asegurar el máximo espacio por piso. El factor de ocupación del cielo, que limitaría la obstrucción permitida de cielo visible desde la tierra alrededor del sitio, se estudió para determinar la forma de obtener el volumen más cúbico posible para un edificio. En consecuencia, la configuración del edificio se fijó en seis niveles: el espacio inquilino de 48 m2 por nivel hasta el cuarto piso, con un retroceso de 50 cm, y un revés adicional para los pisos quinto y sexto. Aunque el tamaño del edificio requiere por lo menos de dos escaleras, la escalera de diseño exterior permitió un solo conjunto de escaleras. Los corredores se hicieron tan compactos como fue posible mediante la combinación de escaleras de salida de emergencia con el paso del ascensor en la parte posterior. La colocación de la escalera exterior rasante a la calle también mantuvo el espacio para salida de emergencia a un mínimo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir