Agrandar imagen | Ver tamaño original
La ubicación es el archipiélago exterior de Estocolmo. Altos pinos dan al sitio boscoso un carácter intacto. La casa está situada en un claro con una alta posición en el paisaje, en una meseta con vistas al mar hacia el norte. La propiedad ha estado en la familia durante mucho tiempo con un par de pequeños edificios complementarios, un embarcadero y una casa de huéspedes, que se ha utilizado para estancias vacacionales. A medida que la familia creció con una nueva generación, la necesidad de una casa más grande con más espacio siguió. Las condiciones de la luz, las vistas al mar y la base de roca plana y lisa fueron algunas de las cualidades que constituyen el punto de partida para la casa. Un presupuesto relativamente bajo también influyó en el diseño, resultando en la idea de usar la racionalidad tectónica para soportar una estructura espacial específica.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir