Agrandar imagen | Ver tamaño original
No!, no son los Teletubbies si eso pensaste al ver la foto, se trata nada menos que del recién inaugurado Academy of Science en San Francisco California, el más actual museo de Renzo Piano que entrega una solución iluminada y sustentable a una construcción del año 1934. Conectando 2 estructuras preexistentes, una nueva dota de iluminación y transparencia a todo el edificio, suficiente para conectar visualmente al Golden Park situado al exterior. El museo se compone de áreas muy singulares como un acuario, una reserva verde y un planetario en su interior, además de las diferentes galerías de exposición que, a diferencia de las galerías tradicionales fueron diseñadas para recibir gran cantidad de luz natural. Sin duda, una de las cosas que más llama la atención es el gigantesco techo verde de alrededor de 2,5 Acres (10.000 metros cuadrados aproximadamente) desde donde salen una grandes cúpulas aleatoriamente también forradas de verde. Estas cúpulas son los espacios de gran dimensión, como el planetario o la reserva verde los cuales salen desde el interior del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir