Agrandar imagen | Ver tamaño original
La escuela intermedia existente fue construida en los años setenta. Se encuentra dentro de un entorno paisajístico notable. La secundaria y más específicamente la extensión que se utilizará para el restaurante escolar y la sala multi-uso, se encuentra junto a las canteras de piedra dentro de una zona llena de robles. Los restos de las extracciones de piedra dan a este espacio verde un rasgo original que el proyecto debe subrayar y poner de relieve. La explotación de canteras ha moldeado un paisaje de pequeños acantilados con cortes irregulares y espacios huecos que forman ciertos estanques. Entre las canteras y la escuela intermedia podemos ver bosques de robles. El frente de la calle está bordeado de casas individuales establecidos en sitios grandes y paisajísticos. La sensación general que emerge de los edificios existentes es la gran presencia de estos espacios naturales. El proyecto se centrará en el fortalecimiento de los vínculos entre la escuela secundaria y su entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir