Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto - una pequeña capilla de 200 metros cuadrados, está situado en el Jardín de Wanjing a lo largo del borde del río Nanjing. Organizado por sacerdotes del Seminario de Unión Teológica de Nanjing, que apoya actividades religiosas, como los servicios de adoración y bodas. Esta capilla de madera y acero estructurado tiene una forma exterior suave, así como un fuerte espacio interior infundido con el poder religioso misterioso. Su material liso no falla en la expresión de la lógica de construcción delicada. El espacio más antiguo y fundamental de la iglesia tiene dos tendencias interrelacionadas - centralidad y profundidad. Tanto la centralidad del Panteón como el eje profundo de la Basílica fue heredado a principios de la arquitectura cristiana. La simetría central y axial del espacio de la iglesia llegó a ser menos prominente durante el período de la modernidad, que está estrechamente relacionada con el rechazo de los Protectores de la Jerarquía Católica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir