Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Hosper Ubicación: Heemstede, Holanda Año Proyecto: 2007 Fotografías: Pieter Kers Área Proyecto: 730.0 m2 Cliente: Hopman Interheem Groep La laguna se inserta dentro del plan maestro de urbanización y paisajismo elaborado por Hosper en el campo Hageveld -un antiguo terreno con diversos usos a lo largo de los años-, ubicándola sobre el estacionamiento subterráneo. El terreno estaba descuidado, por lo que en al año 2002, el nuevo propietario quiso reformular su uso en base a la construcción de departamentos de lujo. El diseño espacial del campo se basa en tres capas concéntricas, cada una con un carácter individual. El edificio principal es el núcleo, que está rodeado de exuberante vegetación plantada y, fuera de ella, campos agrícolas. Las dos capas exteriores funcionar como parque. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir