Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cinco pequeñas casas con un revestimiento único del ladrillo y techos verdes y jardines en el techo crean el marco para el nuevo jardín infantil de Copenhague. El jardín infantil abrió sus puertas en julio de 2014 y es el resultado de un concurso realizado en 2012 ganado por los arquitectos daneses COBE en colaboración con los arquitectos paisajistas PK3 y los ingenieros DAI. "Con este proyecto, hemos querido crear un centro diurno de clase mundial. Un lugar que ofrece el mejor entorno posible para que nuestros hijos crezcan, y que promueve el aprendizaje de los niños y la creatividad. Situado en una zona histórica de Copenhague que alberga principalmente hogares de ancianos y residencias, hemos sido muy conscientes de asegurar una coherencia entre la zona histórica y la nueva construcción. De ser un último destino luego de una vida larga de muchas personas, el área ahora es también un lugar donde los niños crecen y comienzan sus vidas", dice Dan Stubbergaard, Fundador y Director Creativo de COBE. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir