Agrandar imagen | Ver tamaño original
La reorganización del campus del Centro de Hidrogeología y de Estudios de Geología Ambiental incluye varias intervenciones diferentes en 2 fases. La fase 1 consta de un comedor y centro de actividades de 2 pisos y la renovación de la casa del portero, mientras que la fase 2 incluye un laboratorio de 10 pisos y la remodelación de la fachada del edificio de oficinas de la década de 1980. KNOWSPACE ha completado la fase 1. Como el comedor previsto originalmente en el sótano del nuevo edificio de oficinas no obtuvo el permiso necesario para operar, el instituto tuvo que buscar un lugar alternativo en el campus. Un edificio de almacenamiento de ladrillo de los años 70 ​​tuvo que hacer lugar para un nuevo edificio, pero el departamento de planificación restringió la huella del nuevo volumen para que coincida con la huella del edificio anterior. Como consecuencia, el comedor es un volumen cúbico simple. Ambas plantas, debido a los requisitos funcionales, son espacios simples flexibles. La planta baja alberga el comedor de empleados con la cocina y un comedor VIP separado, y el primer piso se compone principalmente de un espacio de usos múltiples que puede ser utilizado igualmente para jugar tenis de mesa o para conferencias y presentaciones con un escenario y audiencia. Las escaleras principales dobles con 3 tramos cada una que separan el tráfico en ambos sentidos, y una escalera de incendios adicional, conectan las dos plantas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir