Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa se posa sobre un terreno de fuerte pendiente sobre el Puerto Redcliffs, dándole la espalda al frío que producen los vientos del este, pero abriendo cada habitación a una terraza generosa, con vistas hacia la playa. Lisa GaneLa galería ofrece un espacio para la colección de arte original de los clientes, pero también es el punto de llegada de los visitantes, con vista hacia la sala de estar y el paisaje más atrás. Lisa GaneEl acceso principal está marcado por un muro revestido de lámina de piedra volcánica. Este eje pasa por el espacio de la galería hasta la zona de la cocina, sala de estar y comedor. Un garage en la parte superior genera una entrada secundaria a través de una puerta lateral a un pequeño lavadero. Lisa GaneEsto establece el segundo eje que fluye desde la lavandería, la galería y la sala de estar hasta la habitación principal en el otro extremo. Escaleras conducen hacia abajo desde la galería da a la zona de la piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir