Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se encuentra dentro de una zona residencial suburbana. El proyecto ha permitido reinterpretar el paisaje de viviendas con un diseño con conciencia ambiental y un enfoque sensible a la durabilidad. Desde la fachada a los interiores e incluso los muebles, la asociación entre el diseño y la durabilidad es frecuente y constituye el lienzo básico alrededor del cual hemos desarrollado nuestro diseño. La asociación entre la eficiencia biométrica y climática permite la regulación del confort interior. Esto se pone de relieve por la exposición de la recepción y las oficinas hacia el Norte, fomentando el desarrollo de las principales zonas de actividad en el ala Sur. El confort se mantiene por la introducción de sombrillas que controlan la ganancia solar. Dos patios externos proporcionan un conducto para la ventilación de los espacios durante la noche, controlados electrónicamente para maximizar la eficiencia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir