Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando la joven urbanista decidió regresar a su ciudad natal, para hacerse cargo de la herencia agrícola familiar, pidió un espacio para el aseo y cuidado de su caballo, la contemplación y la delicadeza. (Ubicado en un remoto estado agrícola en el sur de Mallorca, esta estructura fue la realización de su sueño). El proyecto se centra en el ritual de auto-limpieza, tanto mental como corporal. Aprender de la importancia y la formalidad de la preparación del caballo antes y después de montarlo; el proyecto tiene la intención de recuperar el tiempo dedicado a uno mismo, que la vida moderna que se ha llevado lejos. El procedimiento comienza con el ritual ceremonial de la llegada ecuestre. El caballo es estacionado y preparado al lado del estanque de agua y el pesebre. A continuación, una peregrinación a través de la pasarela elevada de madera conduce a la ascensión, a través de una escotilla, al refugio solemne. El santuario elevado no da prioridad a protegerse del medio, sino más bien tiene como objetivo el refugio del orden social, para recordar y celebrar las condiciones de su entorno indígena. Esta frágil fortaleza, mantiene el aislamiento, pero también permite una impresión atenuada de los alrededores. En contraste con la vida cotidiana urbana del cliente, la presencia elevada en el interior del santuario no proporciona otros estímulos, excepto en el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir