Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Torre G de Songdo fue diseñada para generar un nuevo modelo de oficina simbólica y ecológica, como un nuevo edificio de oficinas de gobierno en la Zona Económica Libre de Incheon que abarca Songdo, Young-Jong, y Chung-Ra. Cuatro atrios que alcanzan hasta 6 pisos y una terraza de 25m de profundidad con un techo de pendiente inversa caracterizan a este edificio tan drástico. Generador de una línea diagonal que se muestra en la elevación de un edificio torre, este proyecto es una figura simple y dinámica. También el atrio, un elemento central del medio ambiente ecológico, mejora el rendimiento de aislamiento del edificio y proporciona a los usuarios con diversos espacios de descanso y trabajo mediante planos de planta que son diferentes en los 33 pisos. Fue planeado para armonizar con la integración y la independencia de los diversos programas en el plan de zonificación para el diseño. La independencia de los tres programas tales como el edificio de oficinas del gobierno IFEZ, la ONU y la oficina de cultura, fueron asegurados por un trazado de masas segmentadas, integrando el vestíbulo principal en la explanada con estos programas, en función de hacer que los usuarios los reconozcan fácilmente y se acerquen a cada uno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir