Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Carnegie Mellon Business and Computer Science College está localizado en una de las principales zonas peatonales -“Green Spine”- del plan maestro. Esta situación demandó una solución que permitiera que la “Green Spine” atravesara por la construcción. El proyecto fue desarrollado como un edificio rectangular a lo largo del lado Norte y una construcción semi-circular en el lado Sur creando, al centro, un atrio conectado a la “Green Spine”. Ambas partes del edificio están interconectadas por puentes en los que pasan por encima de la “Green Spine”, mientras que el piso inferior permanece abierto para el tráfico peatonal. La parte rectangular del edificio, como la circular, fueron diseñadas como una serie de volúmenes, que albergan los salones de clases, laboratorios y salones de lectura, cada uno separado por patios. Esta sucesión de espacios abiertos y cerrados crean un ambiente donde los profesores y estudiantes pueden interactuar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir