Agrandar imagen | Ver tamaño original
La larga y estrecha parcela tiene una gran frente a la calle al Oriente y tiene una ligera pendiente al Occidente. El principal acceso a la vivienda se realiza desde la calle al Este, abierta en virtud de la división de la parcela. Es a partir de la entrada, que se encuentra en el punto más al norte de la calle, que se accede al garaje y a la entrada de la casa. La configuración de la parcela condicionó la propuesta que se presenta también larga y estrecha. La casa se presenta como dos volúmenes sobrepuestos y desplazados horizontalmente. El volumen inferior, más transparente, sobre todo al Occidente, apoya el volumen superior más opaco, todo el revestido con paneles oscuros. La planta superior se aleja y balancea sobre el patio al oeste, creando un poco de animación volumétrica y proporcionando una gran zona de estar abrigada al Occidente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir