Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado cerca del Templo Todaiji en Nara. La ubicación es en una colina con una vista estupenda. Está situado en las laderas ( con un área del sitio de 161 metros cuadrados). Este es el hogar para una pareja sin hijos. Esta casa es de dos pisos con un sótano. La estructura del subterráneo es de RC, y la estructura de la planta baja es una estructura de acero. El espacio subterráneo es la zona para el marido, para disfrutar de la afición de la pintura en óleo. En la primera planta hay un dormitorio y la utilidad de su esposa. El segundo piso tiene cocina, comedor, sala de estar principal y cuarto de baño. La vista desde el segundo piso entonces es espectacular. Y más aún con la existencia de una terraza en la azotea con vistas. Las paredes blancas de la fachada es el resultado tras considerar la privacidad. Pero hemos hecho flotar ligeramente el techo a fin de no ser demasiado cerrado.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir