Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una casa donde el sentido de amplitud se manifiesta de forma continua y permanente. Ese fue el hilo conductor de este proyecto de arquitectura de interiores por Fernanda Marques para cumplir con el brief de una joven pareja y sus dos hijos, ahora los ocupantes están felices de esta confortable propiedad construida a lo largo de líneas contemporáneas, con sus tres pisos y una superficie de 1.200 en Alphaville, un barrio residencial en las afueras de Sao Paulo. "Todas mis decisiones fueron hechas con ese objetivo", explica el arquitecto, que, para la construcción, optó por dividir el edificio en 3 plantas e hizo uso liberal de terrazas a lo largo de la planta superior, para permitir vistas al hermoso paisaje que rodea la colina sobre la que se asienta la casa. "Para los interiores, a su vez, me imaginé espacios amplios, desarrollados continuamente, sin particiones",comenta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir