Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de Artes Escénicas The Wallis Annenberg / Studio Pali Fekete architects

Centro de Artes Escénicas The Wallis Annenberg / Studio Pali Fekete architects

© John Edward Linden Photography © John Edward Linden Photography © John Edward Linden Photography © John Edward Linden Photography + 16

Renovación  · 
Beverly Hills, Estados Unidos
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Studio Pali Fekete architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2013
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Swisspearl
  • Founding Principal

    Zoltan Pali
  • Preservation Architect

    Historic Resources Group
  • Historic Tax Credit

    Historic Resources Group
  • Theater Consultant

    Schuler Shook
  • Acoustic Consultant

    Jaffe Holden Acoustics
  • Structural Engineering

    Structural Focus
  • Mechanical/ Electrical/ Plumbing

    ARC Engineering
  • Civil Engineer

    Rothman Engineering, Inc
  • Audio/Video Consultant

    Electrosonic Design Consulting
  • Lighting

    HLB Lighting
  • Contractor

    Matt Construction Company
  • Cost

    $75 million
Más información Menos información
© John Edward Linden Photography
© John Edward Linden Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El encargo de este proyecto era transformar el histórico edificio de la oficina de correos en un centro cultural para artes escénicas.

© John Edward Linden Photography
© John Edward Linden Photography

El programa incluye el Teatro Goldsmith de 500 asientos, el Teatro Lovelace Studio de 120, un ala de educación, oficinas administrativas, cafetería, tienda de regalos, un jardín de esculturas y una serie de espacios de apoyo.

© John Edward Linden Photography
© John Edward Linden Photography

La "sabiduría convencional" ocupó el principal elemento programático, el teatro de 500 asientos, insertado en la sala de trabajo original de la histórica oficina de correos. Además, se sumó un ala para albergar todos los demás elementos programáticos pertinentes. 

© John Edward Linden Photography
© John Edward Linden Photography

Quisimos reutilizar la oficina histórica pero sin generar alteraciones importantes mediante la inserción de los elementos programáticos auxiliares dentro de ella, sumando un anexo para albergar el nuevo Teatro Goldsmith.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 9390 North Santa Monica Boulevard, Beverly Hills, CA 90210, USA

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Artes Escénicas The Wallis Annenberg / Studio Pali Fekete architects" [The Wallis Annenberg Center for the Performing Arts / Studio Pali Fekete architects] 16 nov 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/757311/the-wallis-annenberg-centro-de-artes-escenicas-studio-pali-fekete-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.